UM ALÉM PARA SEMPRE


Juntos formamos uma bela poesia
Ali exprimidos no curto espaço de tempo
Encarando a selva de pedras, corajosos e destemidos

Enganamos as horas com poucas palavras, apenas sentimentos

Atravessamos a cidade em meio às sombras das montanhas
Montanhas de pedras, que se perdiam quase no além dos olhos
A magia de nós dois juntos perpetuou em meus dias...

Em meu recanto de poesias

Você me fez sentir o brilho da lua
Fez chover pingos de estrelas que brilham nos meus dias

Talvez tenha se alojado em mim como uma visita eterna...

E na vida afora só resta uma redoma
Que nos divide, que nos separa do casual
Do que diz serem regras neste mundo de faces...

Entre sentidos, além de mim
Só consigo ser lá, onde me permito ficar

E por nós
O silêncio é um barulho pontuado e ignorado
Ali, nos corredores da selva, leves como a pluma
Pulamos cascatas de pedras
E tudo se transformou em mistérios e poder

No peito carregamos uma quietude inflamada de desejos

Gestos de carinhos concentrados em lembranças de páginas carmim
De onde escorriam poesias em êxtases

E ali, nos corredores da selva, leves como a pluma
Em sintonia, sorriram feito vôo de pássaros livres
E pousaram
E pausaram

Tudo se transforma em mistério e querer

Ficou as lembranças de beijos úmidos, abraços e poesias em êxtases...
Num jeito bom de acolher, de ninar e de guardar eternamente na memória

Ficar mais um pouco com você... E seguiremos além, muito além...

Um além para sempre...



Luamor


WITHIN TEMPTATION

http://www.youtube.com/watch?v=CNKdTHFfNKQ


 
Luamor
Enviado por Luamor em 22/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4582040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.