Misterioso amor.

Ele e ela , rolam na grama , a chuva molha seus corpos

mãos que não param , beijos que alucinam , os corpos

quentes , nenhuma palavras só gemidos , o mundo se

torna ele e ela , horas passam , a noite vem , o nascer

do sol .............. É hora de acordar , não passou de um

sonho que muitos sonham , o amor é assim faz você

viajar no sonho e na esperança , tão simples e tão

difícil ao mesmo tempo , rolar na grama em dia de chuva

com a pessoa amada , é poesia , que nos faz entender o

misterioso amor...............................

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 22/11/2013
Código do texto: T4581969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.