JA VI
Já vi o dia virar noite em pleno dia
Já vi louva deus perder a cabeça por amor
Borboleta com meia asa voar
Jardim deserto sem flor
Planeta escuro sem cor
Já vi a os pés que pintava quadros
Alguém em coma que fazia plano
Já vi ateu dizendo ser pastor
Já vi lembranças esquecidas há anos
Voltando à vida por causa do amor
Já vivi guerras que duraram dias
E vidas que duraram horas
Já vi pessoas que se tornaram frias
E pés descalços que andam sobre a sola
Já vi promessas que não chega ao santo
E rezas que não chega a deus
Já vi espírito descer com canto
E lágrima quentes descerem no adeus
Já vi o impossível se tornar verdade
E o possível deixar de acontecer
Então não ligue quem tem mais idade
Porque o amor é cego, mas pode te ver