Prisioneiro...

O teu jeito louco insensato de me vigiar e a sua audácia em

perseguir-me com a covardia diária de seu insano querer

me faz prisioneiro do seu viver atando-me as amarras do seu

doentio amor que enche meu coração de rancor mudando

toda essência do meu ser fazendo-me aos poucos esquecer

e renunciar tudo que um dia vivi com você...

<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Só quero poder viver...