DE BIQUINHO AMOR...
DE BIQUINHO...
Ouvindo o Lago dos cisnes
de Tchaikovsky,
surge dentro de mim...
um efervescer de muitas
e muitas emoções.
E então te vejo como princesa
que na ponta dos pés
a vida equilibra com todas
aquelas nuances coloridas.
Você é meu cisne...
minha bela dançarina
que quando chega faz
rapidamente
meus olhos girarem como
carrosséis !
Mas, hoje, tão entretida
voce está
que nem percebe que
aqui estou
dando voltas e te
cirandando por completo.
Ah...minha princesa,
linda mulher,
que em mim cisneia
momentos de amor !
Quero-te inteira e tão
plácida como este lago.
Vem amor...nade comigo.
Alise tuas plumas, porque
neste lago dos cisnes
quero de paixão te amar.
De biquinho amor...
de biquinho.
Cássio Seagull
em 21-11-13 SP