Quero que cada desejo teu...
Seja meu e exalar o sentir
de nossas almas desejosas...
Na profanidade de nosso sagrado
Quero te ter na câmara secreta do querer...
Na mais linda poesia que guardo
Somente pra ti, que é minh'alma
Que teu fogo acalma...
Que por mil vidas está cheia
Do teu encanto singular...
E me faz esplendor do amar...
 
Quero que cada desejo meu
Seja teu exalar o sentir...
E ter a certeza de que eu estarei
Sempre aqui a te desejar...
Pois amar-te nos meus dias...
É sentir a poesia na companhia do AMOR.
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 22/11/2013
Código do texto: T4581824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.