O NOSSO AMOR NÃO É ATEU
JURA-ME
QUE VAI ME ESPERAR
NO MESMO LUGAR
JURA-ME
NO MESMO BANCO
ONDE DEIXAMOS NOSSA PROVA DE AMOR
QUANDO TE CONHECI
OLHA BEM NO FUNDO DOS MEUS OLHOS
VIVA ESTA PAIXÃO
JURA-ME
QUE VAI ME BEIJAR COMO ME BEIJOU
QUANDO SUAS LÁGRIMAS ROLOU
JURA-ME
QUE SOU TEU
O NOSSO AMOR NÃO É ATEU
É CRISTÃO
PARA QUEM TEM VIDA NO CORAÇÃO