“ A UM PASSO DO AMOR “

Com este sorriso lindo

Você entrou em minha vida,

Você me enfeitiçou

E fez-me viver mais feliz.

Eu me lembro

Bem das frases que

Junto falamos sob

O olhar da lua

Que clareava a nossa

Noite de amor.

Falamos que estávamos

A um passo do amor

E que para isto acontecer

Bastaria simplesmente

Um simples beijo para

Poder selar a nossa união.

Vamos esquecer meu amor

Que temos uma vida inteira

Pela frente e vamos

Somente lembrar-se de nos dois.

E eu que lhe queria tanto

Agora não sei onde lhe encontrar,

Eu só sei que estamos

A um passo do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/11/2013
Código do texto: T4581612
Classificação de conteúdo: seguro