AS PALMEIRAS PRECISAM DESSE VENTO
NÃO PERCA O JUÍZO
MANTENHA A CALMA
MUITOS IRÃO NOS CONDENAR
VÃO PÔR VOCÊ CONTRA TODOS
SEJA FORTE
QUE NEM O VENTO NORTE
AS PALMEIRAS PRECISAM DESSE VENTO TAMBÉM
PARA MOSTRAR QUE ELAS SÃO VALENTES
QUE NEM VOCÊ
ASSIM
AMAREMOS E VIVEREMOS CONTENTES