SUA PRESENÇA AINDA MEXE COMIGO
Sua presença ainda mexe comigo
Deixando-me emudecida e feliz
Por te ver ainda que distante
Do meu mundo, mas perto de mim...
Pois o amor que tenho por ti
Faz com que meus sentimentos
Meu corpo e minha mente
Te queiram sempre do meu lado
É amor... Estamos separados
Mas foi te amando que te deixei
Por isto nao quero ve-lo triste
E muito menos desesperado
Pois minha verdadeira intenção
É ser sempre seu porto seguro
Lugar onde voce encontrará
Tranquilidade nos meus braços
É voce ainda mexe muito comigo!
Por isto desvio meu olhar de ti
E fujo de lugares que tivemos
Pois se me deixar levar, volto contigo.