Brisa do Oriente
...e se num desses dias, quintas, segundas, quartas ou sextas uma suave brisa, vinda do oriente, indiscretamente tocar-lhe o rosto, invesjas destas brisas terei, pois delas farei para serem um minuto de saudade, um beijo no silêncio...um papel que exala medo convertido em paz, tristeza em longos risos, e paixão ardente em amor inocente.