POR AMOR...
Por amor a gente
Sorri e chora
Por amor a gente
Morre, nasce e renasce
Por amor a gente
Adoece e se recupera
Por amor a gente
Ver as horas, ganha as horas e se perde com as horas
Ficamos livre, mesmo estando presos
Ficamos alegres, ficamos tristes
Nos perdemos, nos achamos
Acreditamos, desacreditamos
Confiamos muitas vezes desconfiando
E mesmo quando o destino
Nos convida a irmos embora
Ainda assim, queremos ficar
Muitas vezes, um amor sem tempo e sem hora
Proibido de amar, nos escondendo de tudo
Fazendo nos limitar
E por esse amor nos arriscamos
Nos complicamos
E mesmo sem entender
Os "porquês" de tantas perguntas
Ou os "por quês" de respostas
Decidimos ficar
Pois o amor tem dessas coisas, né?
Vai entender....