AMAR DE CORAÇÃO

AMAR DE CORAÇÃO

Marcial Salaverry

O amor é um sentimento

que brota espontaneamente...

Amar de coração,

guiados pela emoção,

perigo perder de vez a razão...

São coisas do coração,

que nos deixam sem ação...

Mexem com os sentimentos,

dão alegrias ou lamentos...

Fazem-nos sorrir, ou chorar...

São essas coisas de amar...

O importante é saber dosar

amor e razão, equilibradamente,

para não ficar demente...

O equilíbrio é o próprio amor,

mas quem ama tem medo de perder,

cuida para que isso não venha acontecer...

Não se pode ter medo de perder...

Basta saber manter...

se for para perder, é porque não aconteceu...

Medo faz parte, não se acovarda...

Aconteceu, está mais que provado,

pois no coração se guarda e aguarda...

E assim vai-se prosseguindo,

neste namoro sempre seguindo...

por este lindo caminho...

Só os dois, cheios de amor e carinho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/11/2013
Código do texto: T4581508
Classificação de conteúdo: seguro