ALMAS NUAS

Sol e Lua se mostram no céu

Rosa escarlate, óleo e sais

Almas nuas, corpos brancos

Sete notas musicais

Romãs candentes inspirando amor

Desejo de homem em animal selvagem

Água sorvida em conchinhas de flor

Sonho fugaz em marcas de tatuagem

Túnel do tempo, masmorras e torres

Se abrem, se alternam, se consomem

Alianças de lado, verdades lidas sem dor

Em prosa, as primícias flauteiam e somem

Sem pressa, sem medo, sem pudor

Amor incontido, atrevido, moleque

Campeiam em par no ninho florido

Olhando pra Lua o sol se despede

Olhando pro Sol a Lua se perde.

Ancelma Bernardos
Enviado por Ancelma Bernardos em 22/11/2013
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4581503
Classificação de conteúdo: seguro