REENCONTRO

Deixe sempre assim:

Com vontade de te ver de novo...

Nem que seja somente para olhar teus olhos;

Num momento que seja único,

Eternizado na fotografia da mente...

Sempre que acontecer o reencontro.

Deixe-me sempre a fim de...