Incessantemente
Aonde quer que você vá,
eu hei de lhe procurar.
Não importa o lugar,
perguntarei por ti,
a quem eu encontrar.
Andamos em círculos,
baratinados e tontos,
num eu apressado.
Se houvesse um jeito,
iria te avisar,
muda o compasso ...
amar.
Não posso parar,
minha sina é andar,
até um dia desses ...
te encontrar!