Se você for me deixar, amor
Vou precisar me internar numa clinica 
Porque vai ser preciso muita dose de remédio 
Pra não me deixar maluca

Não há medico que possa me salvar
Desse amor que sinto por você
Ele é mais forte que meu coração
Ele entrou e se espalhou 
E não há droga nenhuma que posso combater

Porque não haverá amanhecer
Se eu te perder, amor
Não terá o seu perfume
Se eu te perder, amor
Assim como as estrelas
Meus olhos pararam de brilhar
Se você me deixar, a vida não terá mais sabor
Para eu continuar...
Joyce Silva 
Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 22/11/2013
Código do texto: T4581349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.