Simplicidade
Não quero me fantasiar
Nem colocar máscaras cobrindo a minha face
Quero a doçura dos versos
Quero a alegria do sol ao me levantar de dia,
Quero a sombra da árvore, o balançar dos seus galhos e suas frutas fresquinhas.
Quero a imensidão do céu, as estrelas e a lua refletindo o sol iluminando as noites sombrias.
Quero está ao teu lado sempre , curtindo a simplicidade da vida e te amando mais e mais a cada dia.
Tamires Borges