Serra

Daqui do alto o céu tem um brilho maior

não só pela lua minguante.

Sempre tem um algo mais, um algo de melhor.

Que não se sabe se está perto ou distante.

Mais que beijo

mais que desejo

mais que o desejo do desejo.

Um algo mais.

Um algo a mais.

Lua,

Obrigado por me emprestar teu nome.

Prometo que é temporário.

Rua,

Pra cá e pra lá, ela anda e some.

No verso de um poeta solitário.

É encanto.

Não é paixão.

Pelo menos ainda não.

Não é paixão.

É encanto.

Pelo menos por, enquanto.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 22/11/2013
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4581317
Classificação de conteúdo: seguro