Nova flor
A maravilhosa estação chegava no albor
Calor exorbitante das palmas com fulgor
Trazia as gemas da alacridade
Plácida era a magia da alegria
Avisando, ativando, aliviando o meu ser
Quiçá! Reverenciado na conquista do mel
Não caias tu no dédalo de todos os meios
Não. Não tragas tu as dúvidas
Tu perdes com as arrogâncias
Postergando os arredores das minhas eras
Cupido! Tragamos nós, flores com doçuras
E quando nós formos a formosura, tu serás
Toda a pluma dos meus olhos sem frescura
E agora, cantemos nós as dores não sofridas
Por que és a minha vencida no meu coração
Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=iCoR314MgEg