Dionísio.

Goste de mim, quem quiser,

Do jeito que sou.

Pra chegar onde cheguei,

Já quebrei caras, galhos e telhas,

Mas nunca feri ninguém.

Você pode até dizer que não gosta de mim,

Mas dizer que não me ama,

Até a menina dos meus olhos chora.