A poeira do nosso amor...

A poeira do nosso amor ficou no universo,

e aconteceu um jeito do encontro,

o pensamento determinado,

o sonho escolhido,

e o beijo

nas palavras do poeta.

Assim somos nós.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/11/2013
Código do texto: T4581277
Classificação de conteúdo: seguro