cont. Amor e amor e amor.
Amar uma pessoa nos dias de hoje virou um sonho de muitos , o amor está tão em falta nos dias de hoje que uma pessoa romântica se tornou artigo de luxo , quem nunca chorou assistindo a um filme de romance ninguém é especialista para se definir o amor , ou a falta dele.
O amor quando verdadeiro é beligno não maligno , quando verdadeiro mesmo nas horas mais difícil da vida permanece , quer descobrir se é amado ou amada , passe por dificuldades e veja se a pessoa continuará ao seu lado , se continuar é amor.
A poesia se tornou mais forte porque quando deparamos com uma se imaginamos nela , porque na realidade o amor está cada vez mais raro , amor platônico , amor por etiqueta , amor por interesse , amor extratégio , só que nenhum desses é amor , Jesus deu sua vida por amor derramou seu sangue inocente por nossos pecados , há amor maior que esse , mesmo assim quantos amam a Jesus? quantas piadas se fazem com quem ama a Jesus , quantos dizem que Deus não existe e deu seu filho para morrer por todos na cruz do calvário , falta amor em um mundo todo conturbado e banalizado principalmente pela mídia , as guerras enriquecem pessoas alheias ao sofrimento , a fome enriquece , até o sangue de Jesus está enriquecendo a alguns , então antes de dizer eu ti amo , veja se essa pessoa merece essas palavras.
Demagogia , hipocrisia o mundo está cheio , principalmente em quatro em quatro anos , Deus abençoe a todos .............