Quero ser o seu amor

Quero fazer parte da sua história,

Do seu presente, futuro; viver ao seu lado.

Quero ser o motivo do seu riso

Ser seu amor, eterno namorado.

Quero ser a brisa nas suas manhãs,

Quero ser o vento que toca seus cabelos

Quero dizer-lhe a mais linda frase

E o mais lindo sonho quero contigo tê-lo.

Quero oferecer-lhe um sublime amor,

Quero ser a fonte dos seus beijos,

Quero ser o seu seguro abrigo

E a fonte onde sacia seus desejos

Quero ser o sol que aquece seu corpo,

Quero ser seu sublime acalanto,

Quero ser no seu céu reluzente

A estrela de seu maior encanto.

Quero ser a onda do seu mar,

Quero ser a lua na sua noite fria,

Quero ser sua hora de sossêgo

Na sua vida, manancial de alegria.

Quero ser o seu abraço forte,

Quero ser a sua primavera,

Quero ser em todos os seus dias

A sua emoção primeira.

Quero ser a flor no seu outono,

O calor que a aquece no inverno,

Quero ser o seu sonho repleto

Ser seu amado, seu amor eterno.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 21/04/2007
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T458121
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.