TOMARA QUE CAIA!
Tomara que caia
O Longo vestido da noite
Um pretinho básico
Coberto de estrelas...
...E de lua Enfeitado
Tomara que caia
Você, aqui na minha mão,
Tal cantiga ou canção
Como balão na festa pra São João
Tomara que caia
À tarde multicolor
Onde abraçados...
...vemos o céu perder a cor
Tomara que caia
No mar o sol...
...Sem perder o teu ardor
Que a noite desabe em prata
Para coroar o nosso amor.