O grande baile
Hoje vou colocar
Aquele vestido branco
Bordado de pérolas,
Com enfeites de brilhantes.
Vou ficar radiante,
Bela, maravilhosa.
Afinal, vou participar
Do maior baile da minha vida.
Meu amor vem me buscar
Com a roupa mais linda
E mais perfumada de todas
Que neste mundo há.
Seus cabelos ainda molhados
Darão um charme especial
Ao seu rosto bonito.
Subiremos na carruagem
Enfeitada com flores amarelas
E cruzaremos as avenidas da cidade
Molhadas pela garoa fina.
E todos na rua acenarão para nós
Num gesto delicado de amor.
Chegaremos ao baile
Um pouco antes da meia-noite.
Dançaremos com graça e leveza
Como um casal de garças
A voarem libertas no espaço.
As doze badaladas do relógio soarão fortes
E atuarão como pilhas dentro do peito.
Ficaremos elétricos, frenéticos,
Loucos, muito doidos de amor.
E, nessa hora,
o vestido branco ficará manchado.
As pérolas e os brilhantes
Não terão mais qualquer valor.
Tudo por causa do amor proibido
de uma princesa e de um plebeu.
Ah, sonho rápido que morreu!