O amor em mim...

O amor em mim...

Que o medo nunca me faça desanimar,

Nem as dificuldades me façam desistir.

Que nunca me falte fé, forças e coragem

Para prosseguir e acreditar na vitória,

Sempre usando verdade e sinceridade...

Que meu desejo seja pura humildade,

E todas as pronúncias sejam edificantes,

Até mesmo nos caminhos mais difíceis.

Que o amor me faça acreditar e vencer,

Que Mim, Alma se alegre sempre.

Que a poesia me traga felicidade,

Que o tempo nunca tire de mim,

O que de mais importante possuo...

O sabor do verdadeiro amor...

______Antonio J Santos