Momentos...

Quando percebi uma lágrima escorreu na minha face,

Foi por você,por nós,por tudo ou por nada

Te procurei,te chamei,mas você não me ouviu

Sei que meu coração esta dilacerado com a falta

Do seu amor,maltratado,abandonado.

Sinto a sua falta,o seu cheiro,seu calor,seu colo

Você era meu abrigo,meu ninho,meu amor.

Triste estou vivendo,partiu sem dizer adeus.

Foi sem ao menos pedir permissão pro meu coração.

Mas sei que vou seguir,não sei se conseguirei

Saudade dos momentos felizes,momento de sorrisos,

Momentos de amor,momento de brigas,momentos...momentos...

acalenta
Enviado por acalenta em 22/11/2013
Código do texto: T4581132
Classificação de conteúdo: seguro