DIA AZUL
DIA AZUL
Que dia lindo amanheceu hoje,
Céu azul sem fim...
Por mais que se peleje,
Ninguém vai tirar essa satisfação
De dentro de mim...
A aragem fresca acaricia
Como se fosse o perfume
Da mulher amada...
Vivo pura emoção
Cheio de alegria,
Sem queixume,
Ela vai voltar, já está na estrada...
Goiânia, 21 11/13.