Amor e amor e amor.
A pessoa pode estar apaixonada por uma pessoa que por motivo da correria , dos problemas diários , nem se dá conta dessa paixão e pode estar correndo o grande risco de nunca saber que um dia alguém esteve apaixonado por ela , e ainda se achar que jamais alguém gostou dela.
As escolhas da pessoa certa muitas vezes nos leva a dificultar muitos amores que estão certos , pois não existe pessoa exata para pessoa certa , o desafio do amor está nos problemas , são neles nos problemas que será domonstrados a maior prova de amor , hoje infelizmente a amor de interesse , ama quanto tem , amor fingido , tu finge que mi ama eu finjo que ti amo esse é o amor etiqueta , para a sociedade ver,
amor de status , ama para que as pessoas da falsa socialite presencie e seja noticiário de jornais e revistas , só que o amor não negocia com ninguém , é como o amor de Deus quem o ama o ama quem não o ama não o ama mas ele não vai deixar de ser Deus.
Amor de novelas esse é complicado sempre tem uma amante entre eles , e sempre tem final que todos querem , só que a novela acaba e não continua depois do FIM ou do THE END , entende , a pessoa pode fingir que ama alguém por algum tempo mas não por muito tempo.
O amor é o maior dos sentimentos , e ele está no coração das pessoas não no simples falar , as vezes a vida nos tira pessoas que amamos mais que a nos mesmos , e também nos traz um novo amor que não se sabe quando , onde , e que horas ele aparecerá mais vem a isso vem pode ter certeza , dizem que toda panela tem sua tampa , não isso não é verdade , todo amor tem seu amor essa é a verdade , então pare espere não se desespere que seu amor vem como se apresentará a você ah isso é outra história.
Até o próximo capitulo do amor , e talvez já esteje com o seu , e eu com o meu.