Você, um sonho real
Na quietude da manhã
mergulho nos meus pensamentos,
me entrego aos meus devaneios
e idealizo nosso momento maior.
A realização desse sonho
acalentado dia após dia,
noite após noite...
Faz-me sentir na face
o reflexo da alegria,
o sorriso que se abre,
o rubor do rosto,
os olhos que brilham mais
e se contraem em sintonia com o sorriso!
Não preciso me mover,
basta-me pensar em você,
pensar em nós,
reviver nossas lembranças,
lembranças de momentos maravilhosos,
lembranças de momentos que quero reviver logo.
Sinto a leveza do meu ser,
sinto você.
Sinto teu cheiro,
chego a ouvir tua voz,
tua presença me toma por inteiro.
Quem disse que estais longe?
Quem disse que não posso te ver?
Se aqui tudo o que sou e que tenho,
só me remetem a você!