(039) Estar Com Você...

Conversar com Você,

Enche o meu Coração de Alegria e Viver...

Estar próximo a Você,

Ti olhar olho no olho, trocar ideias...

Ver seu Meigo Sorriso bem de Perto,

E, usufruir da Sua Atenção...

São detalhes, que para mim valem mais,

Muito mais, que um Milhão...

Gostaria, de muito mais tempo ter,

Para conversar, e junto a Você, poder sempre estar e viver...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 21/11/2013
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T4580941
Classificação de conteúdo: seguro