** EU PRECISO DE VOCÊ **

EU PRECISO DE VOCÊ,

ASSIM COMO O CORPO,

PRECISA DA ÁGUA PARA SOBREVIVER.

EU PRECISO DE VOCÊ,

ASSIM COMO O CORAÇÃO,

PRECISA PULSAR,

PARA CONTINUAR A TE AMAR.

EU PRECISO DE VOCÊ,

ASSIM COMO A NOITE,

PRECISA DAS ESTRELAS E DA LUA,

PARA ILUMINAR A TERRA TODA NUA.

EU PRECISO DE VOCÊ,

ASSIM COMO A MUSICA,

PRECISA DOS ACORDES DE UM VIOLÃO,

PARA DIMENSIONAR A CANÇÃO.

EU PRECISO DE VOCÊ,

ASSIM COMO OS OLHOS,

PRECISAM DA VISÃO,

PARA TE CONTEMPLAR,

NO MOMENTO DE AMAR.

EU PRECISO DE VOCÊ,

ASSIM COMO O AMOR,

PRECISA DA FLOR,

PRA TER SENTIDO E LOUVOR.

EU PRECISO DE VOCÊ,

ASSIM COMO O SOLO,

PRECISA DA CHUVA,

PARA A TERRA REVIGORAR,

E CONSEQUENTEMENTE NOS ALIMENTAR.

EU PRECISO DE VOCÊ,

MUITO ALÉM DO QUE IMAGINO,

PARA CUMPRIR NOSSO DESTINO.

SIM! EU PRECISO DE VOCÊ,

TODO DIA, TODA HORA,

NESTE MOMENTO AGORA!

ANTES QUE A MORTE,

ME LEVE EMBORA!

EU PRECISO DE VOCÊ,

NÓS PRECISAMOS,

VOCÊ DE MIM, EU DE VOCÊ.

IVANILDO NUNES

21/11/2013

15hs05min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 21/11/2013
Código do texto: T4580939
Classificação de conteúdo: seguro