(084) Um dia sem ver Você...

Um dia sem ver Você,

Põe meu Coração a sofrer...

Para mim, é um tempo perdido,

Praticamente, não vivido...

Fazer o que, se não consigo estar bem,

Quando estou algum tanto, longe de Você...

Aguardo, ansioso o momento de Ti rever,

E, novamente poder estar algum pouco, junto a Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 21/11/2013
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T4580933
Classificação de conteúdo: seguro