AH MEU AMOR...

Ah! meu amor...

Se tu soubesses como te queria,

Sorrindo, livre,

amando a própria vida,

Foi assim que me apresentei a você,

Com tanta ternura que esqueci de mim

Contava as estrelas na inocência de te

ver e fazer te feliz...

Ah! meu amor...

Se tu soubesses que tudo em você

Era meu céu , meu paraíso,

E assim perdia o juízo...

Ah! meu amor...

Meus sentimentos se quebraram,

Quando da ultima vez que te vi,

E no seu olhar em nenhum momento

Me vi...

Ah! meu amor...

Segui em frente...

A sensação foi indiferente,

Se tu tivesse me amado,

Com certeza estaria

Sempre do teu lado...

Ah! meu amor...

Quando decidi aceitar as tuas

loucas manias...

Você me deu de presente

A guilhotina,

Senti naquele momento

Que vida não era merecida,

Atrevida....

Ah! meu amor...

Por mim não se apaixounou,

Sem culpa...sem desculpas,

Me entreguei para acompanhar-te

Onde fosse e como fosse...

Ah! meu amor...

Dentro de mim voltou,

Solitário porém amado,

Tem dias que é branco e preto

E outros pinto a tua cor...

Ah! meu amor...

A vida é assim,

Vou dizer quero amar muito hoje,

Pois amanhã ele poderá não estar

ao meu favor...

Ah! meu amor...

Livre voou...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 21/11/2013
Código do texto: T4580926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.