PAOLLA

Pois vejo as velhas cicatrizes em mim e em você em nós

Algo que nos faz lembrar, nos faz pensar em desistir.

Olho e vejo que temos que ser fortes

Lágrimas sempre caem, sejam de alegria ou de tristeza.

Lentos são os dias longe de ti, velozes são quando estamos juntos.

Ainda assim temos que ser pacientes, passamos por sofrimentos.

Meu amor, sei que às vezes pareço frio, mas é medo de me entregar completamente

Ainda assim eu sinto a sua falta, vontade de estar com você.

Repreendo-me pelas faltas que causei a ti

Idiota sou muitas vezes com você por ter esse medo de admitir

Nossos olhos se cruzaram e você é meu apoio nos momentos difíceis

Se você soubesse o quanto eu gosto e preciso de você

Se você soubesse com nada se preocuparia, embora nossos medos e receios existam.

Agora estou aqui escrevendo outro poema para você ainda que insistam

Nada e ninguém ocupam o seu lugar não há nada pelo que se preocupar

Quero-te e muito, muito, muito e bem. Deixe os fantasmas para trás

Ainda é cedo para se definir tanta coisa e eles não levantam mais.

Nuvens passam no céu, as que eram cinza não são mais.

Neblina que cobria o meu rosto não as vejo, sinto seu gosto.

Ah como é bom estar com você. Vença o jogo mostre o ás.

ITAIR
Enviado por ITAIR em 21/11/2013
Código do texto: T4580921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.