infinitos nós

deito-me.

deitas tu ao lado meu.

sobre mim...

sabes tudo sobre mim.

para dentro de mim...

levo-te, então, pela mão.

leve... demorado... bailemos...

e somo um.

e ardemos, pois...

nas juras todas nossas...

quase pagãs.

e o olhar teu...

na minha retina...

enxagua as mágoas minhas todas...

enxuga as lágrimas todas nossas...

e molhas-me tu dos beijos teus.

e morreria eu...

nas tantas ondas tuas...

deste infinito mar teu...

tão meu.

mar revolto eu...

que quebra as ondas todas...

no pára-peito teu... colo meu.

e morreria eu...

no olhar teu...

no olhar de amores e horizontes teus...

sobre mim...

e perdida sinto-me...

e perdida estou...

e encontro-me...

por amar-te assim...

desgovernada de mim.

e sou tão tua...

que nem sei que horas são em mim.

sei eu apenas o que interessa-me...

dos raios de sol todos...

que eclodem de mim...

só apenas e enfim...

no depois de nós - um

para dentro de mim.

sobre mim?

escolho tudo leve...

sou breve.

infinitos nós.

Karla Mello

21 de Novembro de 2013

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 21/11/2013
Reeditado em 07/01/2023
Código do texto: T4580919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.