EU ..
Porque tentar explicar
O inexplicável?
Como falar de um amor
Tão grande e tão mágico?
Eu te amo com um amor infinito,
Eu preciso de você assim:
Como a Terra precisa do Sol,
Como o Céu precisa das estrelas,
Como os peixes precisam do mar,
Como a noite do alvorecer,
Para acordar!
Quando ouço a tua voz,
Suaves trinados,
O som do meu amado!
A doce canção
Adentra meus sentidos e
Suas maviosas ondas
Envolvem-me e encantam!
Desde a primeira vez que eu te vi,
Eu soube,
Olhando o brilho das estrelas,
Os jardins explodindo em flores,
Sentindo o calor do Sol,
Sorvendo os pingos de chuva
Que eu
Amaria você!