Um novo jeito de me ver...
Quando nos deixamos levar...
As coisas começam a mudar...
A vida fica mais leve e fácil de ser vivida...
Simplesmente vivemos...
Sem pensar...
Cada dia uma coisa nova...
Vem nos abraçar...
E a sensação é tão boa...
O vento a brisa em meu rosto vem tocar...
Um entendimento de liberdade...
Em meu coração...
Faz-se despertar...
E é isso que eu quero...
Nenhuma amarra mais para me aprisionar...
Preconceito?
É meu dever do meu peito... Afastar...
Isso só atrasa o meu caminhar...
Quem foi que disse...
Que o que dizem...
É que devo seguir?
Nada disso... Não...
Devo seguir somente o que diz o meu coração!