ROSA DE SARON

Acenda a luz quero te ver, ainda me pergunto, não sei o quê?

Procuro o amor perdido além do meu jardim de flores tristes

E não acho fico numa angústia suprema que não sei onde me leva

Amor sincero ou apenas uma canção de amor no meio a treva

As horas vão até o fim eu sinto as dores do silêncio gritando alto

Do crepúsculo a aurora basta querer imponho minhas armas à luta

Procuro uma chance na casa dos espelhos tanto tempo tanta labuta

Quando eu te vejo diante da cruz meus olhos ficam tristes

Do alto da pedra, distante do que eu sou eu não vejo nada.

Nesse dualismo nada é do jeito que era antes o fogo agora já não queima

Quero estar com você enquanto o sono não vem

Sinto-me invisível tal quais as folhas no chão o frio invade meu coração

Latas retorcidas, longitude latitude, tudo nada, nada perto, acerto.

Jamais será tarde demais quando se quer algo acerte o alvo

Linda menina, boas lembranças, liberdade pra quê?

Livre, logo após o temporal de chuvas de sal

Estou mais além, longe demais, mais uma vez estou aqui mal

Mais do que um poema uma canção de amor, de dor

Na máquina do tempo tenho medo do meu jardim

Memórias que vem em menos de um segundo passam como fantasmas

Sinto a mesma brisa em metade de mim algo que não me acalma

Na minha triste imperfeição, meu abandono, meu lugar, lar, meu luar, meu perigo

No monte inverno muitos choram na chuva ao fim da tarde ninguém mais está

Ninguém te ama como eu no meu coração na noite fria sob o sol da meia noite sinto o seu calor

O meio e o fim obrigado por estar aqui olhando de frente com os olhos vermelhos eu sigo

Perto, longe ou depois em passos lentos. Quem de nós tão velho quanto um quadro novo

Real em mim com rara calma quero recomeçar não mais como um tolo, bobo.

Rubra alma na roda gigante da vida roda e roda e roda e roda sem parar

Se fosse um sacrifício perfeito me faltaria o ar se não soubesse te amar

ITAIR
Enviado por ITAIR em 21/11/2013
Código do texto: T4580893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.