SEVERAS LEMBRANÇAS

A fase de ilusão não me atinge mais,

atualmente ela se encontra no passado, agora

é tempo da razão, de compreensão, é como entender

que ao se apagar as luzes reinará somente a escuridão.

Nesse estágio de realidade tudo é absoluto

e coerente, não é como nos tempos áureos que

mesmo havendo contendas entre casais,

sempre houve a possibilidade de uma reaproximação...

Hoje não, depois de despertar e sentir

que está só nada muda uma situação,

aquele que ficou para trás será entendido

como abandonado e em muitos casos, um coitado.

E não adianta contornar, registrado

o evento a cama de casal será de só um corpo,

a única coisa que vai compartilhar

dessa solidão é a multidão de pensamentos.

Eventualmente a fronha do travesseiro vai

ganhar algumas gotas de lágrimas, não haverá

mais flores nos solitários e é possível que o

incauto desperte com seus próprios gritos.

Qualquer semelhança é mera coincidência

com tantos que existem por aí, que

perambulam incógnitos carregando em seus

corações severas lembranças.

Wil
Enviado por Wil em 21/11/2013
Código do texto: T4580887
Classificação de conteúdo: seguro