Intenso amor
Não quero essa monotonia
Reinante nas entrelinhas
De “certa” poesia...
Não quero somente o delírio
Que me dão os teus beijos,
Não quero a mesmice na cama,
Os mesmos suspiros junto
aos desejos,
Quero-te, não fracionado, fragmentado,
Mas na totalidade, um amor duradouro,
Que seja à base de muita intimidade,
Que tenha brigas, discussões, separações,
Ciúme para provocar tua cólera,
Bilhetes, cartas, pedido de desculpas, perdões...
Que a gente se separe, em seguida volte, separe de novo, torne a voltar,
Mas viva de verdade a intensidade das emoções.
Tranquilidade demais é entediante.
Isis Dumont