O SOL...A LUA....EU....VOCÊ.....
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Na noite silenciosa, no lindo jardim
A lua derrama sua luz taful
Sentado eu fico, sob o pé de jasmim
Meu espírito navega, neste mar azul
Acariciante a brisa, embala de leve
A rosa tão linda, da cor do carmim
Sonho irreal, mais a noite é tão breve
As estrelas se escondem, do luar é o fim
Na madrugada tão fria, despida de cores
Qual lagrima caída dos olhos de Deus
As gotas de orvalho, salpicam as flores
Aplacando a saudade, que ficou do adeus
Surge a aurora, tingindo o horizonte
Como se o grande sol, houvesse suicidado
Manchando de sangue, as nuvens distantes
Pois a lua sonhada, nunca estará a seu lado
Assim é você, como a luz do luar
E eu como o sol, em vão te procuro
Sei que existes, mais não sei te encontrar
Procuro tua luz, mas só vejo o escuro
Sei que estas em alguma parte amor
Tento te ver, não consigo avistar-te
Sinto bem perto de mim teu calor
Procuro você, não consigo abraçar-te
Inutilmente, tento achar-te amada
Morrendo esta, meu coração ferido
Trago minha alma toda despedaçada
Nesta vida não sei de mim... Vivo perdido.