SERENO AMOR
 
Lindo o brilho na relva
Cintilar do orvalho na grama
Majestoso amanhecer que desperta
Luz dos raios de sol.
 
Belo o som da canção
 Voz serena que ama
Sublime anoitecer que encanta
Lua clareando a silhueta sobre o lençol.
 
Linda a chama que nasce
Arde no peito a paixão
Esplendor que surge e cresce
Sentimento que desperta emoção.
 
Bela a alma que sente
Pulsar com vontade e razão
Divina sensação de encontrar
Por quem vale as batidas de um coração.