Amor, Uma Frase Com Uma Grandeza Extraordinária....

Apenas uma vida e muito pouco, Para tentar expressar um sentimento tão puro quanto a própria grandeza da palavra " Amor " Amor E Um sentimento que apenas você conseguiu me mostrar, Amo E Um sentimento tão puro que eu sinceramente não consigo entender, O Por que te amo tanto, As vezes acho que te amo assim por que você foi diferente mas também as vezes acho, Que e por que apenas você conseguiu chegar, Em Meu Coração, Não sei, Na verdade não importa, Só posso dizer que eu te amo é continuarei a te amar, Por toda a eternidade.!