Olhar que devora...

sinto a presença do

amor, você e a solidão

interligados e até em

harmonia que faz a

emoção pulsar forte, o

coração sem rumo ou norte,

você, meu azar e sorte;

amarga insônia, doce sonho,

amor risonho que faz

sorrir a solidão inquietante,

fúria de desejo estonteante,

fogo da paixão, devaneios

no toque e sedução;

teu olhar me devora toda

hora e cada vez que

olha e me enlouquece

pensando e amando,

sentindo e sonhando,

dormindo e acordando

dentro de nós na voz do

nosso universo coberto de

versos e prazer diverso.

Marisa de Medeiros