Quisera... Eu
Quisera... Eu
Amanhecer sem a noite querer,
Despertar com desejo de amar.
Abrir a janela na brisa correr,
Com ou sem chuva sentir teu tocar.
Levantar sem pensar no deitar,
Andar, correr, curtir o nascente.
Refletir o amor sexo-ar,
Explodir de desejos sem poente.
Entardecer com sinfonia de gorjeios,
Labuta diária, lida ofegante.
Dourado horizonte, a noite já veio,
Luau de amor momento marcante.
Noite caliente e frio lá fora,
Tic Tac perturba o tempo correu.
Volta ó amanhecer sem demora,
Viver esse sonho, quisera... Eu
Dferrer - 13/11/2013