ASSIM  É  NOSSO  AMOR...
 
 
Nosso amor é assim...
Construindo sonhos de paz e amor
Somos enamorados...amantes...
Nos apaixonamos perdidamente
Juntos nos vestimos com a mesma pele
Agora somos um só corpo e coração!
Nos tornando apenas um único ser...
Que se encaixa com perfeição...
 
 
Nosso amor é assim...
Quando nos abraçamos
Sentimos tantas coisas...
Que não dá para dizer...
Quando nos beijamos
Nossos corpos incendeiam
Deixando fluir os sentimentos de amor
E esquecemos o mundo lá fora...
 
 
Nosso amor é assim...
Entraste na minha vida
Sem escolher a hora nem dia
Somos dois apaixonados...
...na medida perfeita...
Vivendo esse amor lado á lado!
E que seja apenas Tu e Eu o nosso mundo
O maior e mais profundo...
 
 
[Lianatins]*Poetisa do Amor*
----------------------
Música:Um Ser Amor
Canta:Paula Fernandes
 
http://www.youtube.com/watch?v=kGOZ-6aZulM
----------------------
Amar alguém...
Além toca-la...
É possui-la festejada...
Em a Magia...
Que ultrapassa os pensamentos...
Sugere festas de enlevo...
Abdicar da Lua...
E Amar a Estrela...
Que habita o nosso coração...
Sentir a doçura...
Desse Mel...
E verte-lo em versos...
Isso é Adoração...


Maravilhosa sua interação querido amigo poeta!

----------------------
Um amor assim,
De sentimentos tantos,
Amor abrasado,
Que nos faz flutuar
Nas chamas da paixão.
Amor de arroubos constantes,
Onde o mundo parece apenas nosso,
Sem tempo nem hora
Para amar.


Belissima interação querida amiga poetisa!

---------------------
Profundo Amor
No mais profundo amor,
A vida corre em leito manso
E no deleite vem o desencanto.
E vem nova aragem fria,
O encanto se acorrenta,
E novo fogo que rebenta.


Magnífica sua interação querida amiga poetisa!

---------------------
Amor, o mais terno amor
com todo o meu ser ainda espero
encontrar um amor sincero
que me ame com todo esmero.


Linda sua interação querida amiga poetisa!

---------------------
** É amor... (Sextilha) **
É fruto do nosso fruto.
É amor do nosso amor.
É amor fiel de usufruto.
É amor que sente temor.
É amor mais que absoluto.
Que tem o gozo do primor...


Magnífica sua interação querido amigo poeta!
----------------------

Queridos amigos [as] poetas e poetisas, cumprimento
a todos com alegria e agradeço de coração, a passagem
de cada um de vocês pela minha "sala poética"...
Estarei um pouco ausente mas...

*Responderei a todos com carinho!

                         Um abraço de paz,Liana.
          --------------------------

Lianatins
Enviado por Lianatins em 21/11/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4580586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.