Psiu !

Psiu !

Vem, deita do meu lado

Não fala nada, silencia

Chega mais perto,

Sinta minha respiração ofegante

Relaxa em meus braços

Sinta o clima, o perfume no ar

Perfume de desejo de prazer

Me beija.

Rola teus lábios aos meus molhados.

Sussurra meu nome

Vem...

Deixa-me te amar

Paulo Mello

01.03.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 21/04/2007
Código do texto: T458056