o Poeta Encantado
Eis que o conto era na escrita
tinha um sonho a realizar
se eu disser ninguém acredita
encontrei o seu olhar
encantou-me em versos seus
mas um dia me disse adeus
será que era só uma ilusão?
ou moras em meu coração?
Meu poeta encantado
encantou o meu olhar
a poesia do apaixonado
faz os olhos brilhar...
Era uma vez a solidão
da poetiza carente
não acredito na paixão
o amor a gente sente...